Довольно часто люди, открывающие новые производства, торговые точки или точки общественного питания сталкиваются с проблемой выбора технологического оборудования. Иногда, в силу некоторых причин на производственных площадях не помещается оборудование стандартных размеров или оно, наоборот, слишком мало. Либо для оптимизации рабочего пространства не подходит многосоставная...

Под торговой маркой Grill Master скрывается достаточно обширный ассортимент профессионального оборудования для предприятий общепита. Компания занимается не только производством, но и разрабатывает новые модели оборудования, а также постоянно обновляет старые. Благодаря оптимальному соотношению цена/качество, а также большому опыту производства, накопленному за время существования компании,...

Практически любое предприятие общественного питания, производящее хлебобулочные изделия, имеет в своем распоряжении весь необходимый набор оборудования, требуемый для производства качественной продукции. Из этого оборудования формируется технологическая производственная линия, в состав которой рекомендуется включать шкаф для расстойки теста . Если мощность производственного цеха большая,...

На сегодняшний день рынок оборудования для профессиональной кухни предприятий общественного питания богат на предложения. Множество заводов-изготовителей производят широкий ассортимент техники и всего необходимого для нормальной работы предприятий общепита. Не являются исключением и электрогрили различных типов . Поэтому у многих предпринимателей, которые задумываются о...

Различные заведения общественного питания неизменно пользуются большой популярностью, и многие люди уже успели по достоинству оценить все преимущества, которые получает владелец собственного кафе. Существует множество различных вариантов предприятий общепита, в том числе классические кафе, бары, рестораны, столовые, кофейни, пекарни, фаст-фуды и многие другие. Каждый из них имеет свои...

На этот вопрос, беспокоящий многих бизнесменов, кто решил связать свой бизнес с рестораном или кафе, дает ответ известный ресторанный критик - Олег Назаров. «Итак, ресторан, заботами о котором вы жили весь последний год, готов к открытию. Уже давно решены все вопросы с СЭС, пожарными, налоговой инспекцией… Строители, несмотря на традиционное наше российское разгильдяйство, кляня...

Разделочная доска – это необходимый элемент в оснащении любой кухни. И не важно, какая это кухня – профессиональная или домашняя. Без разделочных досок приготовление пищи становится весьма проблематичным делом. Если их нет, на чем же тогда осуществлять такие технологические операции как нарезка, измельчение, разделка мяса и рыбы? На столе? В посуде? Конечно же, нет! Использование...

Все набирающая популярность торговая марка Челябторгтехника произвела модернизацию индукционных плит собственного производства. Модификация заключается в следующих улучшениях: 1. Изменились габаритные размеры плит. Теперь все индукционные плиты соответствует 900 серии. У плит с 2-мя конфорками габариты стали 445*900*860 мм, с 4-мя конфорками - 805*900*860 мм и у плит с 6-ю конфорками...

JAU – китайский производитель профессиональных блендеров , соковыжималок и миксеров для молочных коктейлей . Именно эта продукция была выбрана компанией в 2000 году как основное направление деятельности. Поэтому JAU можно считать производством с узкой специализацией. Компания своими силами разрабатывает и производит все оборудование. Применяются только...

Итальянская компания Gierre успешно занимается производством пекарского оборудования и пароконвекционных печей уже более 25 лет. Параллельно налажено производство комплектующих и запасных частей, которые поставляются на ведущие производственные предприятия Европы. Тепловое оборудование этого производителя пользуется неизменным спросом во многих странах мира. На российский рынок...