Камеры шоковой заморозки HiCold

17 января 2013

Рады представить Вам камеры шоковой заморозки производства завода HiCold по очень демократичным ценам! Шкафы производятся в Италии по современнейшим технологиям из высококачественной стали марки AISI 304.

Шкафы шоковой заморозки HiCold рекоменджуется использовать для быстрого охлаждения и замораживания пищевых продуктов широкого спектра. Известно, что бактерии присутствующие в продуктах питания наиболее активно размножаются при температуре от +10°C до +65°C. Технология шоковой заморозки позволяет уменьшить время охлаждения блюда, тем самым предотвращая размножение бактерий. Срок хранения такого продукта может составлять до 12 месяцев. Это позволяет за один день загототовить большее количество полуфабрикатов, чем прежде, не боясь, что продукт со временем потеряет своё качество. Таким образом, использование шкафа шоковой заморозки позволяет не только уменьшить время подачи готового блюда к столу, но и предложить гостям более разнообразное меню, а ведь это и ценится в сфере общественного питания!

В шкафах шоковой заморозки предусмотрены различные варианты работы: шоковая заморозка, шоковое охлаждение и деликатное шоковое охлаждение. Закруглённые углы камеры облегчают процесс мойки аппарата. Регулируемые по высоте ножки позволяют установит аппарат на неровном полу.

Дополнительные опции: Дверца с автодоводчиком и фиксацией в положении 105 градусов, автоматическая оттайка.

Динамическое охлаждение 14 кг продукции за 90 минут - температурный режим +70...+3 С.

Динамическое охлаждение 10 кг продукции за 240 минут - температурный режим +70...-18 С.

Вместимость - 5, 7 и 10 лотков размером GN1/1.

Шкаф шоковой заморозки, W10TGO, HiCold

Шкаф шоковой заморозки, W10TGO, HiCold
м-4926

вместимость 10 x GN 1/1

179499.00 руб.


Шкаф шоковой заморозки, W5TGO, HiCold

Шкаф шоковой заморозки, W5TGO, HiCold
м-4924

вместимость 5 x GN 1/1

91704.30 руб.


Шкаф шоковой заморозки, W7TGO, HiCold

Шкаф шоковой заморозки, W7TGO, HiCold
м-4925

вместимость 7 x GN 1/1

136045.00 руб.