Японские кухонные ножи

30 января 2013

Японские ножи

Добрый день!

Рады представить Вашему вниманию японские кухонные ножи:

- Ножи SEKI-KANENOBU - из высокоуглеродистой стали.

- Ножи SEKIRYU - из высококачественной нержавеющей стали по традиционной японской технологии.

- Ножи KASUMI - из высококачественной нержавеющей стали с обкладками из узорчатой дамасской стали.

Японские ножи традиционно изготавливаются из стали самого высокого качества и в основном используются в японской кухне. Разновидности японских ножей:

1) Деба;

2) Янаги-ба;

3) Такохики;

4) Усуба;

5) Нож для чистки рыбы;

6) Китайские ножи Цай-дао;

7) А также наборы ножей

Широкий ассортимент японских ножей Вы сможете найти в нашем каталоге, перейдя по ссылке: Японские ножи.

Будем рады Вашим заявкам, вопросам и предложениям!