Японские кухонные ножи
Добрый день!
Рады представить Вашему вниманию японские кухонные ножи:
- Ножи SEKI-KANENOBU - из высокоуглеродистой стали.
- Ножи SEKIRYU - из высококачественной нержавеющей стали по традиционной японской технологии.
- Ножи KASUMI - из высококачественной нержавеющей стали с обкладками из узорчатой дамасской стали.
Японские ножи традиционно изготавливаются из стали самого высокого качества и в основном используются в японской кухне. Разновидности японских ножей:
1) Деба;
2) Янаги-ба;
3) Такохики;
4) Усуба;
5) Нож для чистки рыбы;
6) Китайские ножи Цай-дао;
7) А также наборы ножей
Широкий ассортимент японских ножей Вы сможете найти в нашем каталоге, перейдя по ссылке: Японские ножи.
Будем рады Вашим заявкам, вопросам и предложениям!


