Холодильные столы Финист (Finist): разнообразие, надежность и качество по отличной цене!
Компания Финист (Finist) – это российский производитель оборудования для предприятий общественного питания. Начало работы было положено в 2007 году с изготовления вытяжных зонтов. На сегодняшний день приоритетные направления производства - нейтральное и холодильное оборудование. Кроме того, под этой торговой маркой выпускается и другое технологическое оборудование.
Но из всего ассортимента выпускаемой продукции этого производителя следует отдельно отметить зарекомендовавшие себя холодильные столы. Они получили от покупателей отличные оценки за свою надежность, качество и разнообразие модификаций по доступной цене. При этом предприятие может изготавливать холодильные или морозильные столы по тех. заданию и чертежам заказчика, либо подогнать размеры готовой модели под индивидуальные требования. Это позволяет заказчику, при недостатке свободных площадей, максимально эффективно организовать рабочее пространство своей кухни.
Для чего вообще нужен холодильный стол?
Потребность в таком оборудовании возникает на профессиональной кухне предприятий общепита при производстве многокомпонентных блюд (салаты, роллы, суши, пицца, горячие блюда с овощами и т.д.) Время на приготовление блюда практически всегда ограничено, ведь посетитель не захочет долго ждать свой заказ. Поэтому все предприятия стараются минимизировать временные затраты на приготовление пищи. И как этого добиться, если повар будет большую часть времени «бегать» между холодильниками и складами и собирать все что ему потребуется для производства?
Ответ достаточно прост: эффективно организовать рабочие места. Ну а это то как сделать? Без соответствующего оборудования, ручного инвентаря и кухонной утвари просто не обойтись.
Именно поэтому холодильные столы иногда просто незаменимы. Они позволяют выполнять повару большинство технологических операций во время приготовления блюд, не отходя от него. Ведь все, что потребуется работнику, находится рядом – во внутреннем пространстве стола.
Например, холодильные столы Финист (Finist) изготавливаются в таком множестве модификаций, что удовлетворят любым требованиям заказчика. Они могут быть абсолютно любыми – с любым количеством выдвижных ящиков и распашных дверей. С охлаждаемой столешницей, с боковым или нижним расположением холодильного агрегата, с нержавеющей, гранитной или полипропиленовой столешницей и т. д.
Средне- и низкотемпературные холодильные столы Финист (Finist). Основные виды
Среднетемпературные и низкотемпературные столы отличаются друг от друга рабочим температурным диапазоном. У среднетемпературных это -2…+8
°С, у низкотемпературных -10…-18 °С. Во всех столах температура регулируется в пределах своего диапазона. В маркировках изделий это отражено так: СХС - среднетемпературные столы, НХС – низкотемпературные столы.
Далее приведем основные виды холодильных столов Финист (Finist):
СХСн – среднетемпературные, холодильный агрегат с нижним исполнением;
НХСн – низкотемпературные, холодильный агрегат с нижним исполнением;
СХСк - среднетемпературные, с полимерно-порошковой покраской корпуса (любой цвет из каталога цветов RAL);
НХСк - низкотемпературные, с полимерно-порошковой покраской корпуса (любой цвет из каталога цветов RAL);
СХСг - среднетемпературные, гранитная столешница;
СХСп - среднетемпературные, полипропиленовая столешница;
СХСо – среднетемпературные, открытые, с охлаждаемой столешницей;
СХСпц – среднетемпературные столы для приготовления пиццы;
СХСс – среднетемпературные столы-саладетты (рабочая поверхность + несколько гнезд под гастроемкости);
СХСст – среднетемпературные со стеклянными распашными дверцами;
СХСм – среднетемпературные, оснащены компактным холодильным агрегатом для увеличения полезного объема;
СХСпцг – столы для пиццы с гранитной столешницей;
СХСнс – саладетты с нижним исполнением холодильного агрегата.
Также холодильные столы могут быть изготовлены сквозными, у которых дверцы расположены с двух сторон.
Холодильные столы Финист (Finist) могут быть такими, какими Вы пожелаете!