Sikom – оборудование для фаст-фуда, выпечки и не только!
Sikom (Сиком) – это торговая марка пищевого оборудования. Название образовано от сокращения полного наименования компании - «Северная инженерная компания». История предприятия насчитывает более 20 лет и начинается с 1992 года в городе Санкт-Петербург.
На сегодняшний день оборудование под маркой Sikom известно по всей Российской Федерации и странам СНГ. Кроме этого, поставки осуществляются во многие страны Европы (Испания, Финляндия, Германия, Нидерланды, Румыния, Эстония, Литва), а также в Украину, Беларусь, Казахстан и Молдову. Соответственно, для продажи в эти страны и регионы вся продукция была сертифицирована в соответствии с требованиями РФ и ЕС. Это, в свою очередь, говорит о высоком качестве и надежности оборудования Сиком. А растущий спрос только подтверждает это. Высокие экспертные оценки были получены на многих российских и международных выставках и ярмарках (победитель в конкурсе «100 лучших товаров России», первые места и золотые медали Всемирной Ярмарки «Российский фермер» и т. д.)
Большой ассортимент оборудования, машин и аксессуаров удовлетворяет запросы самых требовательных покупателей. Кроме этого, компания стремится обновлять и модернизировать линии своей продукции под изменчивые тенденции на рынке оборудования для предприятий общественного питания.
Основные и главные направления деятельности компании Sikom. Краткий обзор оборудования.
1) Оборудование для сферы фаст-фуда (Sikom Фаст-фуд) и пекарское оборудование (Sikom Пекарня) включает в себя:
Грили
• Карусельные грили - серия МК-3 эконом-класс (МК-3.8.1, МК-3.8.1В, МК-3.12, МК-3.0), серия МК-8 бизнес-класс (МК-8.8, МК-8.8В, МК-8.12, МК-8.12В, МК-8.16);
• Конвекционные грили – серия МК-21 премиум-класс (МК-21А, МК-21М);
• Шампурные грили повышенной вместительности – серия МК-10 (МК-10.22Г, МК-10.42Г, МК-10.62Г, МК-10.82Г, МК-10.42Э, МК-10.62Э, МК-10.82Э);
• Гирос-грили для шаурмы – серия МК-2 (МК-2.2Э, МК-2.3Э, МК-2.2ЭП, МК-2.3ЭП);
• Карусельные и паровые «S-Design» - серии МК-1 (карусельные – МК-1.22, МК-1.44; паровые - МК-1.35, МК-1.50, МК-1.70).
Электрические мини-коптильни
• Серия КР (КР-1.30, КР-1.60) двухуровневые с объемами рабочей камеры 30 и 60 литров под стандартные гастроемкости GN 2/3.
Газовые и электрические шашлычницы
• Серия «Кебаб» (МК-22.4Э, МК-22.8Э, МК-22.12Э) с независимыми приводами для каждого ряда шампуров, рядом для заготовок и поддоном для жира.
Фритюрницы и чебуречницы
• Серия ЭФ (ЭФ-6Н, ЭФ-12Н, ЭФ-6НЧ, ЭФ-12НЧ, ЭФ-18НЧ) - компактные, энергоэффетивные, работа с низким пенообразованием, оснащены защитой от перегрева.
Блинные аппараты и станции
• Серия РК (РК-1.1, РК-1.2.1, РК-2.1, РК-3.1, РК-3.2) различной производительности и степени автоматизации работы.
Пончиковые аппараты
• Серия ПРФ (ПРФ-11/900, ПРФ-11/1200, ПРФ-11/2400, ПРФ-11/300А, ПРФ-11/300М) с делителем-дозатором и фритюрной ванной. Разная степень автоматизации. И серия ПРФ с фискальными счетчиками (ПРФ-11/900D, ПРФ-11/1200D, ПРФ-11/2400D, ПРФ-11/300АD.
2) Сравнительно новое направление Sikom Гастросфера это:
Тепловые витрины
• Серия ВН (ВН-4.3, ВН-1.40, ВН-7.8М, ВН-4.21А, ВН-4.21М) – демонстрация, хранение и подогрев готовой продукции. Подсветка, возможность использования вместо расстоечного шкафа, компоновка в колонны «гриль-витрина».
Холодильные и тепловые столы, мармиты – множество конфигураций оборудования по тепловым характеристикам, энергоэффективности и габаритам.
Производит компания также сопутствующее и вспомогательное оборудование – подставки, вытяжные шкафы с эксклюзивным оформлением и передвижные прилавки для уличной торговли. Широкий спектр аксессуаров для более удобной работы позволяет подобрать оптимальную комплектацию для любого типа предприятий общепита и точек торговли.
Если Вас заинтересовало оборудование компании Sikom, то предлагаем пройти в карточку товара понравившейся модели и рассмотреть более детально технические характеристики. Сделать это можно просто кликнув по ссылке в тексте статьи.
Другие статьи